Я написал этот стих

Мне не стать великим поэтом!
Я проспал пол жизни в зыбучей пустыне.
Прожигал время где-то и с кем-то!
Двадцать семь расстрелял холостыми.
 
Двигали действием страхи пустые.
Комплексы детские,отсутствие веры.
Но все же стреляли те холостые,
Пробивая внутри гранитные стены.
 
Спаси Бог за всё! Всех тех, кто был рядом!
Кто руку на помощь тянул,когда падал!
Кто в спину толкал, когда было надо!
Особенно тех, кто выступил гадом!
 
Теперь вот... здесь я.
И пыл не утих.
Есенин поэт! Я...
Не поэт ни х.я!
Я Дима Волков....
Я написал этот стих.