Ложись

Ложись спать голым!
А лучше ещё и голодным.
Спи часов сколько хочешь!
Ты человек свободный.
Проснувшись ори, что есть мочи!
Тебе же сегодня можно.
И это.... не зовись Димой,
Скажи всем, что ты Серёжа.