На дне чужой души...

На дне чужой души...
Чужая..чья-то бездна...
Не молчи...скажи...
Что все напрасно...бесполезно...
Явью сделай тайное..
Бог там не живет...
Все совпадения случайные...
Ложью пахнет мед...
Прижигают алкоголем...
Раны рухнувших небес...
Ты не нужен им сегодня...
Брутальный старый бес...
На обрывках писем...
самых дорогих...
сеют пепел чисел...
Забывая о других...
Прожит день...
забыта смута...
Забираешь тень...
уходишь почти утром...
Твердишь устало...
сам себе...
Как все достало...
Почти во сне...
В полной тишине...
ранним серым утром...
Ты будешь помнить обо мне...
Но я тебя забуду...