Какая теперь разница...

Какая теперь разница...
Какая теперь разница?!
К чёрту все числа,
все глаголы на ʺтьсяʺ...
Все кошки рождаются лысыми.
Если слышатся вновь голоса,
Если воздух стал слишком густым,
слишком тяжелым,
таким...
прямо слишком...
Крошевом фальшивых фраз
разве больно/?! нельзя..
разве больно?! - можно...
Всегда - это как сейчас...
Как невозможное возможно...
можно? наверное...
только осторожно,
Разве тебе это сложно?!.