ТЕБЯ СОГРЕЮ Я ОТ ВЬЮГ

ТЕБЯ СОГРЕЮ Я ОТ ВЬЮГ
"ты не дари прошу рассвет
ты не дари прошу луну
я не хочу других планет
зачем они мне одному
ты в эту ночь мне подари
волшебный сердца любви стук
себя навек мне подари
от нелюбовных избавь мук..."
Виноградов Вадим
 
******************************
Навстречу руки протяну,
к тебе я, сквозь преграды,
не оставляй меня одну,
всегда со мной будь рядом.
 
В саду вишнёвом белый пух,
постель цветами стелет,
тебя согрею я от Вьюг,
уйдут с души метели.
 
Какая Ночь, ты посмотри, -
безоблачно - безбрежна,
тебя спасу от нелюбви,
уста целуя нежно.
 
Когда утихнут все ветра,
войду в твой полуОстров,
уснуть не сможешь до утра,
ты этой ночкой звёздной...