Не смотри в чужие глаза...

Не смотри в чужие глаза, мало ли что ты там увидишь. Но они чужие...скажешь ты. Может и так, но порой одного взгляда хватает, чтобы перенять их глубину. И просто поверь, будет очень тяжело забыть эти чужие, случайные глаза. Сами глаза забудутся, а след останется. Никогда не смотри в чужие глаза.