Скажи, я разве жил?..

Боже, забери меня на небо...
Я так устал...
...............................................................................
Не складный, мрачный и нелепый...
Уйти в астрал...
...............................................................................
Падать бесконечно...
Разрывая сердце на канаты...
Не альпинист конечно...
Но такой же странноватый...
................................................................................
Отрава пахнет миндалем...
Пиарят готы смерть...
Басами, потом и грехом..
Меняем четверти на треть...
 
в мертвом доме не идут часы...
Последних двадцать лет...
пауки на страже - псы...
На полу бубей валет...
Здесь не плачут - не живут...
Не смеются - не родят...
Хозяев вещи тихо ждут...
По ночам полы скрипят...
..................
Будто смерти не дождусь...
наверно умер и забыл...
По привычке спать ложусь...
Скажи...я разве жил?..