Вот сердце и шляпа...

Вот сердце и шляпа...
Вот сердце и шляпа...
Мадам, ваше пальто?...
Игры из фальши...
сплошные не до...
Много костюмов...
Мало людей...
Современный юмор...
В отсутствии идей...
актрису в портер...
толпа замирает...
мяса...крови..потерь...
Суфлер осторожно вздыхает...
Комедия..детектив...
какая им разница...
эмоции на штатив...
пусть дразнятся...
все кончено...в расход...
только девочка плачет...
забраны шляпа и пальто...
А сердце забыто...нарочно оставлено...