ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ

ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
 Как это просто - жизнь взаймы. Бездумно тратить время, не скупясь.
 Как раненная птица, превозмогая боль в заоблачную даль стремясь.
 Как выедает пятна моль, в том, что ее согрело, затаясь.
 Как заяц молодую по весне грызет кору, и лис чужую раскопав нору.
 Так и ОНА,  последних дней моих  недуга, нашла во мне приют и друга!
 
 Я время жгу - скажи Безумство!
 Преклонный возраст не грозит..
 Мне все равно, безумство или  «умство» ,
 Меня в ближайшем будущем, сразит.