Хокку
Вкус материнской груди!
Прекрасны твои налитые формы.
Но я о жизни ничего не знаю.
Как учащенно бьется твое сердце,
Изгиб подобный горной лани.
Ночь напролет кругом!
Смотрю на долгий дождь.
На столике потрёпанная книга.
Вкус кислого саке.
Авторизация