Все будет завтра

Все будет завтра, встречи, размолвки, разлуки,
Ампулы с медом, ядом и просто вода.
Ночь вышивает узоры строго по кругу,
Черные нити, черные, как провода.
 
Нехотя выглянет утро, сонные люди,
Воздух густой плечами толкая, идут.
Без эпилогов, прологов и без прелюдий
Тянется лента, а может быть, просто жгут.
 
Тепло-соленые волны примут в объятья
Белых и черных, красных, любые сорта.
Только успеть бы надеть мне новое платье-
Брызги и пена морская, или со рта.