ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОЙ ГРОЗЫ

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПЕРВОЙ ГРОЗЫ
Гроза - Грозила Громом Грациозно ,
Гремела ! Грохотала ! - Глохнул Гул !
Гнала "Галантно" Горечь, Греховодно
Гром - Говорун Гранаты "Гирей"Гнул !
***
Для Дела Дождь Дождит в Дождевике,
Дождливой Долюшке Досыта Достаётся
Да, Душенька - Другого Дня Дождётся -
Дождались ! Дразнит Дождик, Досмеётся .
*******************************************
Дёмина Галина :))