Пропал.

Воткни мне в сердце ржавый ножик,
Кромсай его и вдоль и поперек.
Порезов карту я рисовал на коже,
Оставив прошлое у твоих тонких ног.
 
Бежать мне никуда не нужно.
Распят на фоне неудавшейся любви.
Осколки сердца резали мне душу.
Его уже ничем не излечить.
 
Как жаль, что осознание всего
Приходит после краха и невзгод,
Как жаль, что людям верить перестал,
Один остался и попросту пропал…Пропал…