Мне 33, а я мертва...

Мне 33, а я мертва...
Сомнений нет. Тоска и жалость.
Мне 33, а я мертва.
В душе давно царит усталость
И процветает пустота.
 
Так мало чувств во мне осталось,
Бываю часто не права.
Прошли те дни когда влюблялась
В мечты прекрасные слова.
 
Когда с надеждой я бросалась
В тот омут счастья и добра.
Забыто всё, чем восхищалась,
Разбито всё, чем я жила.
 
Так мало времени осталось,
Что б обрести саму себя.
Стряхнуть бы с плеч моих усталость
И обрести бы два крыла.
 
Понять: зачем же я осталась?
Когда уйти давно могла.
И почему с мечтой рассталась
Однажды повстречать тебя.