Остываю
Как чай в стакане, стынут наши чувства,
И в жизни нет ни запаха, ни вкуса.
Я стала равнодушна ко всему,
Не рада даже нежному письму.
В нем строчка каждая желаньем дышит,
Слог мыслей изложенья никудышен...
Прочту твое амурное посланье-
Навеют скуку мне воспоминанья.
Но лишь в стихах сверкаю я огнем,
И вся любовь, мне данная Творцом,
Стишок мой незатейливый украсит,
И рифма в пламени сгорает страсти.