Звездная связь

Знаменами светлыми совьется,
А над ними
высветится Звезда,
Так по Роду и Зову
взовьется Свет,
зовущий нас в Никуда,
в Никогда.
Что за Светом
Былым останется,
Где нам гимны для вещего
Света петь?
Назиданием былого кажется,
То, как важного сообщения вяжется,
Звездной Красоты среда.