И, может, боль пройдёт ...

Ты снова не со мной,
Мне не вернуть тебя.
Закрыл Ты сердце на засов,
Чтобы забыть меня?
 
Меня, меня, меня ! ! !
Забыть теперь Ты хочешь?
Меня, меня, меня ! ! !
Уже не потревожишь.
Меня, меня, меня ! ! !
Забудешь очень скоро.
Меня, меня, меня ! ! !
А мне ведь будет - больно.
Мне больно жить лишь без тебя!
 
О, Боже! Почему - не мой?
Я лишь его ждала.
А Счастье было - за окном
И в нём оно -блистало!
Его занавешу теперь Я,
Может боль пройдёт, что не твоя?