Хотите быть здоровым?

Хотите быть здоровым?
Как мы обычно лечим себя?
Выпьем таблетку, потом ждём, когда
Нашу болезнь она победит,
И силой своею нас удивит.
 
Болезнь – это следствие, а не причина,
Таблетки вам могут дать лишь облегченье,
Причина же боли лежит в нарушениях,
Внутренних органов изменениях.
 
Надо работу их восстановить,
И только лишь мозг ваш способен лечить.
 
Направим ВНИМАНИЕ в нужный вам орган,
Внимание ваше не просто там что-то,
А это ЭНЕРГИЯ, мощная сила,
Которая в вас всегда циркулирует.
 
Где ваша энергия – там и КРОВЬ,
Толкает её этот мощный ток.
Подумай о пальце и станет он тёплым,
Кровь прибежала туда ненароком.
 
А там же, где кровь, там идёт очищенье,
Питанье, развитие и облегчение.
И орган больной получит, что нужно,
Плохие отходы выбросит тут же.
 
Затем мы включаем ВООБРАЖЕНИЕ
И представляем мы детства вторжение,
Каким было сердце, какой была печень,
Когда было лет вам, скажем так, десять?
 
Всё было в отличном тогда состоянье,
Здоровым и чистым, без всяких изъянов.
Вспомнили лёгкость, и бодрость, и радость,
Как хорошо было вам когда-то.
 
Ну, а к хорошему надо привыкнуть,
С помощью радости в это проникнуть.
Надо всё это ни раз повторить,
Чтобы УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС закрепить.
 
Вот и весь метод – за сорок дней,
Вернётся здоровье и сила - поверь!
 
(Система Норбекова)