Написать бы

Написать бы стихотворение,
Что понравилось вам и ей.
Чтобы это моё вдохновение
Обнажало все чувства людей.
 
Я найду в суете дней музу
И открою все свои мысли.
Надеюсь не будут ей грузом
Те думы, что меня грызли.
 
И будет петь моё сердце
О чём ? О любви конечно!
Любовь только сердце греет
Любовь это то, что вечно.