Имя Света

Галечки кидаю
По водичке мутной.
Сколько блинчиков
Спеку я за минуту.
Но все время
Думаю о ней,
О любимой девочке моей.
 
Напишу я на песочке
Имя Света.
Это Имя
Наступающего лета.
Это Имя
Этого Рассвета.
Имя Песенки,
Которая не спета.