Драка за право на взлёт

Аудиозапись

Рокотом шин в мире машин,
День начинает разбег.
Сила вакцин прочь гонит сплин,
Но это фокус аптек. В чём моё счастье, где клич зовущий вперёд?
Каждый миг новый бой, драка за право на взлёт. Мечется тень, зная, что день
В полдень её растворит;
И злая лень – планов мигрень,
Бросит надежду на щит. В чём моё счастье, где клич зовущий вперёд?
Каждый миг новый бой, драка за право на взлёт. Лишь только ночь может помочь,
Сном отгоняя беду,
Но даже скотч, скроется прочь
Канув в похмельном аду. В чём моё счастье, где клич зовущий вперёд?
Каждый миг новый бой, драка за право на взлёт. 09.05.2015