Я звоню в никуда

Аудиозапись

Я звоню в никуда и я еду, не знаю куда.
Ты мой свет, но увы, не уверен, моя ль ты звезда…
И я вроде не глупый, но, хоть убей, не пойму
Для чего глаза наши встретились и почему? Почему ты не можешь найти на вопрос мой ответ,
И не в силах помочь тебе даже движение лет.  
И, быть может, однажды ты скажешь про это – пустяк,
Мол, не стоит вопросов судьба – пусть всё будет так.
Так, как мы захотим. И не верь никому никогда, кто скажет о том,
Что мечты остаются мечтами, что всё это сон.
Кто любить не способен, тому никогда не понять,
От чего говорим мы стихами и можем летать. И вопрос не вопрос, и ответ ни к чему, если ты
Превратить можешь каждое злое слово в цветы.
Когда взгляд добродушный разгонит тоску и печаль,
Будет всё впереди и прошлого будет не жаль.