Не рассудят года

Аудиозапись

Ты готов отдать жизнь за идею,
А я ради идеи живу.
Ты публично несёшь ахинею,
Я в себя с головой ухожу. Припев:  Не рассудят года
               Нас  никогда,
               Просто в каждом из нас
               Свой жизни сказ. Ты меняешься с легкостью снова,
Я свой образ в сердце храню.
И всё ясно тебе с полуслова,
А я правду в вине хороню.
 
Припев Ты не знаешь запретов, лишь, надо,
Я чрез тернии, мне всюду нельзя.
Ты синоним к слову отрада,
Моя жизнь размышлений стезя. Припев 19.10.2014