Остались ещё бескорыстные люди?

Остались ещё бескорыстные люди?
Остались ещё бескорыстные люди?
Кто помощь свою безвозмездно предложит,
Плечо Вам подставит, если что-то тревожит.
А если вдруг горе - дорогу проложит,
Туда, где не будут мысли расхожие.
Отдаст он Вам всё, что сердцу дороже.
И радость разделит, и грустное тоже.
И будете Вы, как две капли, похожи,
Совсем хоть и разные люди. Но всё же..