Коляска

Едет девушка на четырехкалесном -
Она счастлива ведь кто-то ее ждет
И ей плевать, что на нее посмотрят
Она жива, а остальное...
Все пройдет.
 
Ее все любят -
Близкие, родные,
Она сияет, как солнце в будний день,
Но а пока чтоб душу не обидеть -
Давай посмотрим на других людей.
 
На свете этом очень много сказок
И очень много здесь чудес,
Но ведь еще никто не знает
Да и в тебе клубится сущий интерес.
Ты хочешь сразу получить ответы,
Но терпеливым быть -
Никто не отменял,
Ты все узнаешь, все поймешь
И будь уверен -
Жизнь мою ты снова поменял...
 
Ну а девушка на четырехкалесном
Все "бежит" смотря всегда вперед.
Посмотри, теперь ты видишь,
А ответ уже в тебе живет...