К ТЕБЕ ОПЯТЬ НАГРЯНУ Я

К ТЕБЕ ОПЯТЬ НАГРЯНУ Я
"Коснись меня улыбкою,
Как только ты умеешь,
А я тебя, красивую,
Стихами отогрею,
 
Полночными, рассветными,
Какими пожелаешь,
Они златой монеткою
Влетят к тебе. Ты знаешь..."
Доскач Сергей
 
****************************
Под ароматной липою,
тебя ждала весь вечер,
согрей меня улыбкою,
мечтой моей стань вечной...
 
Таинственной, загадочной,
как в той крылатой песне,
вдвоём всю жизнь разгадывать,
друг друга будем вместе...
 
Такой, лишь только нужен мне, -
чувствительный и нежный,
единственный мой суженый,
ты будь такой, как прежде...
 
Я лепесточки губ своих,
тебе в ночи открою,
хочу пылать в руках твоих,
взлетая над Землёю...
 
Закатами багряными
и зоренькою ясной,
к тебе опять нагряну я,
ведь, ты - мое причастье...
 
Туман росою стелется,
на травке муравьиной,
Любовь Любовью лечится,
безумной и невинной...
 
С желанным быть Мужчиною,
какое ж это счастье,
стать главною причиною,
для нежной фразы: " Властвуй..."