Мы в своей жизни Сколки

Мы в своей жизни - как на рынке
Товар за деньги покупаем,
И счастья мнимого крупинки
Бывает, так приобретаем.
Но эфемерно это счастье...
Там не любовь - алчба таится,
Химерой горького причастия
Перед тобою растворится.
 
17.04.2018г.