Как изменить?

Во времена великой смуты,
А также в девственный покой...
Всё повторяется - везде и всюду...
Не виден, совершенно путь иной...
 
Откуда взялись те иуды?
Кто их привёл на этот свет...
Как много развелось паскуды...
И жизни - совершенно нет!
 
Исправить, изменить - напрасная задача,
Что снова ждёт, что ждёт опять...
Как изменить чтоб жить иначе...
Как сделать, чтобы зло повергнуть вспять...
 
Конечно, Господу виднее...
Он знает что нас делает сильней...
Мечом зло отделяя - не жалея...
И делая от этого, мудрей.
 
Как изменить, чтоб выбросить балласт,
И думать - только о хорошем...
Избавиться от гнили, что предаст...
А зло и горе - всё оставить в прошлом!
 
"Как изменить ?"
 
 
Скнарин А. Л. март 2012 год.