позитив

Не плачь , не унывай и не грусти.
Ещё не скоро твоей жизни осень.
Пускай тебе обиды не снести.
Пустой уют становится несносен.
 
Смотри на улице поёт весна.
Весёлый ветерок играет и ласкает.
А грусть твоя как снежная гора.
Под солнечным теплом растает.
 
На волю отпусти старуху память.
Осталось злое где-то позади.
Из пазухи достань огромный камень.
Скинь маленький окатышек с души.
 
Прочти своё стихотворение.
В тетрадь большую запиши.
Несовершенно пусть творение.
Зато в нём нет ни грамма лжи.