зло

Мне говорят, что деньги зло,
Но только часто так бывает -
На ценники глядишь в Сельпо,
И зла, поверьте, не хватает.
 
Вот где бы мне найти лопату,
Что загребает это зло?
Не разгибаясь, до заката
Ворочать милое бабло.