Вечер тихо лёг под ноги

Вечер тихо лёг под ноги
Вечер тихо лёг под ноги, ночь ползёт издалека.
Фонаря свет освещает у обочины бока.
А луна, глаза прищурив, томный свет на землю льет.
Освещая всю округу, о любви она поёт.
Да поёт - то, как красиво! С ней влюблённым просто рай!
Сердце в такт ей подпевает : « Ты любовь не умирай!»