СТИХИЙНЫЙ ДЕКАДАНС…

СТИХИЙНЫЙ ДЕКАДАНС…
Шурша страничками в Инете,
Пытаюсь смысл всего постичь-
Но, нет прекрасней на планете,
Того, чего не может быть…
 
Иду к тебе, дрожат поджилки,
И упиваюсь тем, что есть,
Но, вспоминаю о копилке,
Где ты запрятала всю жесть…
 
Оттуда ты всё время даришь,
Слова, что пали в нети днесь,
А, после щедро их транжиришь
Не силясь смысл до всех доне́сть…
 
Я их ловлю, сачком случайно,
И применяю в бытии…
Люблю, коль песенно-отчайно,
Их повторяю в забытьи…
17042018