ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ СЛОМАЛИСЬ…

ЧАСЫ ПЕСОЧНЫЕ СЛОМАЛИСЬ…
«Чёрствое небо... Разбросаны мысли вдоль улиц
сонного города. Времени мокнет песок…»
Ольга Борина
 
Часы песочные сломались -
Их пропитала влага глаз,
Мгновенья прочь во тьму умчались,
А жизнь застыла напоказ,
 
Отмерив столько, сколько прожил,
И их уже не запустить,
Всевышний чётко подытожил,
Ну, значит, так тому и быть…
 
Песчинки высохнуть не смогут,
Хоть их в костре любовном грей,
Застыл песок немым итогом,
У (вдруг) закрывшихся дверей…
23042018