ПРОЛЕТЕЛА СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ

ПРОЛЕТЕЛА СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ
В раннем небе - стая лебедей
Чудо на заре в лучах рассвета ,
Птиц не знаю, что пером белей
Да ! И не желаю знать ответа !
***
Покорил - их величавый строй ,
Элегантна слаженность полёта !
Удивляют, внешней красотой -
Могут позавидовать - пилоты .
***
Провожаю взглядом торжество
Мне в подарок пёрышко упало
Я возьму - не будет воровство -
То Весна - так подаёт сигналы !
***
В РАННЕМ НЕБЕ - СТАЯ ЛЕБЕДЕЙ
**********************************
Дёмина Галина 17 апреля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118041703503