На шершавом песке опустевшего пляжа

На шершавом песке опустевшего пляжа
Отпечатались тонкой цепочкой следы.
Мы расстались с тобой не сейчас, а однажды,
Разломав пополам неделимость мечты.
 
Мы спешили в архив положить наше лето,
Чтобы волны, смеясь, унесли вкус любви.
Наши чувства мелькнули горячей кометой,
Но в звезду превратить их с тобой не смогли.
 
И лишь несколько кадров засвеченной пленки
Тускло память проявит в осенней тоске.
Мы себя проиграли в бессмысленной гонке,
Время стерло давно все следы на песке.