КОГДА

КОГДА
Когда последняя капля дождя стечёт по запястью любимой,
Я прошепчу все земные слова, в которых печаль будет мнимой.
Когда последняя капля росы исчезнет под сводом лучистым,
Я соберу все земные цветы, что украсят твой лик всечистый.
Лишь блики света и два сердца в одном, дыханье в едином сольется,
Я вместе с тобой, и мы станем вдвоём тем единственным лучиком Солнца.
 
07.04.18