ОСЕННИЙ РОМАНС
Мы давно далеко, а рядом
много тех, кому мы не нужны.
Снова осень идет листопадом,
а за ней дни холодной зимы.
Ветер ставнями бьет по окошку
и от холода тело трясет.
Кто ко лбу мне приложит ладошку
с медом чай мне подаст и спасет.
Кто меня приголубит, пригреет
Благодарности не прося….
……………………………
Тихо осень идет по аллеям
мелким дождиком морося.
2008г.