НОЧЬ

***
Ночь. Сопим. Лежим в постели.
Вид мы делаем, что спим.
Мы ругаться не хотели
просто чувства налетели
мы с тобою закипели
мы обидами гремели
потому остыв, молчим
вид мы делаем, что спим.
2009 г.