Души неведомы границы

Души неведомы границы
Души неведомы границы
Как оценить её размер
Ну вот идет душа – синица,
А вот ворона, например.
Но мы оставим птиц сравненья
И глянем в корень глубоко:
Размер – другое, а важнее –
Когда летает высоко!
Так к черту рамки и пределы,
Раз тянет – так давай мечтать!
А клетки – душ больных уделы,
Твоей душе – дано летать!