ЛЬВОВА ЕЛЕНА. БЫВАЕТ ТАК... ( ЧИТАЮ )

ЛЬВОВА  ЕЛЕНА.  БЫВАЕТ  ТАК...    ( ЧИТАЮ )

Аудиозапись

Бывает так, когда средь бела дня
Как будто лопнула в тебе пружина,
И нет уже внутри того огня...
Не греют душу голоса любимых...
 
Бывает так, - расплавленный металл
Бездушно в воду резко опускают...
И вот уж холод чёрствостью объял...
И потихоньку сердце остывает...
 
Бывает так, - жестокие слова
Всю душу выжигают злым напалмом...
Лишь остаются страх и пустота...
И словно мира не существовало!..
 
Бывает так...