ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ МАТЕРЕЙ НАШИХ ДОРОГИХ!!!

ПОЗДРАВИМ  С  ДНЕМ  МАТЕРЕЙ   НАШИХ  ДОРОГИХ!!!

Аудиозапись

За жизнь, за вечную любовь
Мы благодарны мамам нашим!
Слова я повторяю вновь,
Хотя их говорил и раньше.
 
Ах, эти милые глаза,
Что видим мы ещё с пелёнок!
Порою капала слеза:
«Вот, несмышлёныш! Вот, ребёнок!»
 
И даже позже, повзрослев,
Мы замечали взгляды мамы:
Вели на смотры королев,
Или решить просили драмы…
 
Мы виноваты иногда,
Что мам вниманием обходим,
Они прощают нас всегда,
Обиды не заметив вроде…
 
За мам поднимем мы бокал!
И пусть подольше будут с нами!
Цветами мы украсим зал,
Подарки приготовим сами!