ОРАКУЛ. БЕСЕДУЮ С ВАДИМОМ ШЕФНЕРОМ

ОРАКУЛ.  БЕСЕДУЮ  С  ВАДИМОМ  ШЕФНЕРОМ
"Умей отказываться начисто,
Не убоясь и одиночества,
От неподсудного ловкачества,
От сахарина легких почестей"
 
Я сахарины отметаю,
Важна мне истины строка,
Друзей своих давно я знаю,
Враги грозят издалека!
Людские глупости, пороки
Известны вам и мне давно,
Поэты часто одиноки,
Любовь спасает и... вино!!!