Коснись

Коснись меня улыбкою,
Как только ты умеешь,
А я тебя, красивую,
Стихами отогрею,
 
Полночными, рассветными,
Какими пожелаешь,
Они златой монеткою
Влетят к тебе. Ты знаешь
 
Как ждал тебя я, милая,
Отчаявшись, рискуя,
Упрямую, строптивую,
Но лишь мою.Такую.
 
Коснись меня ресницами,
Губами, сумасбродством,
Ты так сегодня снилась мне,
Что просыпаться просто
 
Не в силах было...Что же ты
Со мною сотворила?
На "два" любовь умножила,
И на ночь уложила
 
В постель такую мягкую,
Что просто обалдеешь!
Горячая, желанная,
Ну как же ты умеешь
 
Быть самой лучшей женщиной,
В лучах вселенской страсти?..
Коснись своею нежностью
И прошепчи мне "здравствуй".