Опять взлетаю

Опять взлетаю. Лёгкость. Веса нет.
И двигаюсь неспешно над Землёй.
Мой старый сон, давно ушедших лет,
Вернулся вновь, чтобы забрать с собой.
 
Парю не прикасаясь ни к чему
Не тяготят проблемы и дела.
И, если вдруг куда-то захочу,
По воле мысли сразу поплыла.
 
Звонок. Мобильный всё перевернул.
Не улетай мой сон. Тебя ждала.
Реальный голос весело шепнул:
Проснись, вставай. Давно пришла пора.