Пилигримы

Мы гуляли по белу свету
И не знали ,где притулиться,
Каждый день вставали с рассветом
И ложились с ночною птицей.
Создавали себе кумиров,
Позволяла Святая вера,
Неустанно бродить по миру
Побуждали своим примером.
Прирожденные пилигримы
Мы желали общаться с миром,
Не позволит пройти нам мимо
Инструмент под названием лира.