СВИДАНИЕ

Воскресенье. Солнце светит,
Ребятня и птичий ор,
На малиновом штиблете
Золотой горит узор.
 
Я по улице шагаю
Разодетый, как жених,
Взгляды женские встречаю,
Провожаю взглядом их.
 
У ларька бомонд теснится,
Слышен диспута накал,
Как сказал товарищ Ницце...
Впрочем, пофиг, что сказал.
 
Мне пиджак ласкает плечи,
Парусит штанов вельвет.
Я иду весне навстречу,
Я знаком с ней много лет.