Рецепт от бессонницы

Не спится…
Чай из ромашки заварю.
И с тишиной поговорю:
Я ей вопросы регулярно задаю.
Мы с ней ночные птицы.
 
Светает…
Мед на ложке тает.
Чай совсем не помогает.
А тишина мне спать мешает.
С ней не могу договориться.
 
Включаю музыку…
С ней сразу приходят мысли.
Мысли меня обнимают.
С мыслями я засыпаю…
Бессонница – сплошная бессмыслица.