чем больше я листаю дней страницы...

чем больше я листаю дней страницы
чем больше лет уходит в облака
меняет время мне родные лица
меняет душу жизни суета
 
не обернуться, все песком истлело
воспоминания тускнеют с каждым днем
в груди так много пыли уж осело
и проявляется привычной сединой
 
нет грусти, радость уж банальна
расчет холодный будоражит мозг
общение в шаблонности печальном
и время как вселенной приговор
 
не обернуться, там померкли краски
не обернуться, тлеют угольки
так редко вспоминаю о прекрасном
все больше пепла и холодной тишины...