задумчивости ради...

задумчивости ради
перебирая рифмы строй
эмоции в слова я одеваю
что разорвали буднишний покой
 
и в поисках ответов на вопросы
исследуя причинно-следственную связь
я позабыл насущные заботы
с нелепой рифмой просто загулял
 
и так за шагом шаг, вечерним парком
без суеты, наедине с самим собой
слова лекарством стали и отрадой
плацебо в строках, иль наркотик мой...