давно не посещала рифма...

давно не посещала рифма
давно слова не складывали слог
плыву в тумане и совсем безликий
как будто я вселенски одинок
 
привыкший к расписанию по кругу
и утреннему шуму в пустоте
за третьим кофе оживают люди
а к вечеру противны они все
 
диагноз восприятия снаружи
без содержания поток гламурных тел
убит небрежностью моей снаружи
невидимым приятно оставаться мне
 
я словно старая забытая страница
чернильной правкой выделенный слог
когда-то зацепивший те границы
где одинокий взгляд читал лишь между строк....